杰富瑞:谷歌相对于同行、大盘和自身历史都被低估了

2019-12-07 22:10:37|来源:人民日报|编辑:靳松

目前我国个人所得税的所得项目分为11类,包括工资薪金所得;个体工商户的生产经营所得;对企事业单位的承包经营、承租经营所得;劳务报酬所得;稿酬所得;特许权使用费所得;利息、股息、红利所得;财产租赁所得;财产转让所得;偶然所得;经国务院财政部门确定征税的其他所得。

12日,国际原油价格创下六年新低,中国7月进口原油3071万吨,同比大增29%,则创出新高。随之到来的新一轮油价调整,下周二将如约到来。多家机构预计,调整幅度将超过200元/吨。北上广等92#汽油零售价将迎“5”字头安迅思研究中心高级研究员梁丹认为,国际油价持续下跌,下周二国内汽柴油零售价迎来年内第八次下调,受到人民币贬值影响,预计此次跌幅和上次相近。

长江证券(12.74, 0.31, 2.49%)汽车与汽车零部件行业分析师徐春认为,7月新能源汽车产量继续高增长,超出市场预期,下半年进入产销旺季后,月均产量预计在2~2.5万辆,全年产销量有望超过20万辆。展望未来,随着充电基础设施政策出台以及供给端进一步改善,新能源长期依然值得看好。

从明年开始,在机动车购车指标总数不变的情况下,燃油车指标继续下降,新能源车指标则翻一番。2016年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指 标9万个、示范应用新能源指标6万个。2017年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标9万个、示范应用新能源指标6万个。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端