新华网 正文
国盛:上行已没有太大抛压 下一技术压力位看3050点
2019-12-07 15:24:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

最新货运数据预示美国经济将在年底前转为负增长

日前,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁。据了解,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜。据汽车租赁协会有关负责人介绍,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁,看中多个有利因素。一是汽车上牌照容易。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照。二是纯电动汽车在国家、本市多种优惠政策的鼓励下,购车成本大为降低,公司团购又可以享受优惠。比如,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车,每台车售价只有7万元左右,价位相当实惠。

此外镭,关于破解居民“看病难”问题喘靶,北京通过解决资源分配悔坞氰,在医改中做了一些事情亥卵。今年年底北京将实现非急诊全面预约惦,改善患者日常就医感受湘鼎努。同时芥,实现院内层级转诊趴鼎恳,减轻看病难的问题搪。

12日,国际原油价格创下六年新低,中国7月进口原油3071万吨,同比大增29%,则创出新高。随之到来的新一轮油价调整,下周二将如约到来。多家机构预计,调整幅度将超过200元/吨。北上广等92#汽油零售价将迎“5”字头安迅思研究中心高级研究员梁丹认为,国际油价持续下跌,下周二国内汽柴油零售价迎来年内第八次下调,受到人民币贬值影响,预计此次跌幅和上次相近。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?