新华网 正文
央行要降准降息了? 国常会定调释放降准信号
2019-12-13 23:23:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

渣打发现多位私人银行大客财富来历不明

《北京市2013-2017年清洁空气行动计划重点任务分解》中提到擒夸刃,本市将控制机动车规模拓,制定更为严格的小客车新增数量控制措施沟欠,引导购置电动车凭妊、小排量客车奠缓,2017年底全市机动车保有量控制在600万辆以内奉。

全国老龄办副主任、中国老龄科学研究中心党委书记吴玉韶认为,走中国特色的应对人口老龄化道路,其中一项主要内容就是树立积极老龄观,鼓励老年人参与社会建设,充分发挥老年人作用,因此,在广大离退休干部中开展为党和人民事业增添正能量活动,扩大老年人社会参与,将为我国积极应对人口老龄化提供可资借鉴的经验。

大家认为,这是把党中央对广大老同志的深切关爱和对离退休干部工作的高度重视转化为顶层设计和制度安排的关键一步,在离退休干部工作发展进程中具有里程碑意义。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?