新华网 正文
蔚来汽车美国继续裁员62人 涉及多个部门
2019-11-14 06:00:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

美犹他州旅游大巴发生事故至少4死 现场曝光(图)

依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中央纪委审议并报中共中央批准,决定给予徐建一开除党籍处分;由监察部报国务院批准,给予其行政开除处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。

中央纪委还把立规修规作为统一思想、形成共识的过程。截至目前,950余名省部级以上干部,1.9万余名厅局级干部,近40万名党员干部听取两项党内法规的宣讲,形成了共学党规、强化党纪的浓厚氛围,有力推动了党章党规的学习贯彻。

专家表示,当前,在离退休干部群体中,退休干部已成为主体,而现行的政策规定、体制机制等主要是针对离休干部这一群体而设计的,适应“四个全面”战略布局的展开,顺应老龄事业发展趋势,创新退休干部管理服务工作是形势所需,也是离退休干部工作转型发展的重要方面。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?